COMPANY

~会社概要~
Company

Grand Gate Holdings株式会社について

ー名称 ー

Grand Gate Holdings 株式会社
(Grand Gate Holdings Co., LTD.)

ー設立 ー

昭和46年(1971年)2月26日

ー本店ー

東京都千代田区麹町4丁目8番1
THE MOCK-UP BY PORTALPOINT 311    
(2020年11月1日移転予定先)
(Google Map)

ー支店ー

関西支店
京都市中京区壬生森前町19番地12-105号     

ー資本金ー

金1,000万円

ー事業内容ー

不動産アセットマネジメント(管理・工事全般)事業
不動産金融・企業コンサルティング事業 投資事業

ー関連会社 ー

合同会社J Investment Property

ー個人情報保護方針ー

Grand Gate Holdings 株式会社(以下、当社といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」、ならびに個人情報保護に関するガイドラインなど個人情報保護に関する関係法令ならびに諸規則の遵守徹底を図るとともに、本方針を役員、当社従業員をはじめ、当社業務に従事するものすべてに周知し、この方針に従い、個人情報の適切な保護に努めていきます。
1.個人情報の適正な取得
当社は、当社が行うサービスを提供する過程において、業務上必要な範囲で取得する個人のお客様にかかる情報や法人や団体のお客様の関係者にかかる個人情報について、適法かつ適正な手段を用い、以下の利用目的の達成に必要な範囲内で取得いたします。
2.利用目的
当社は、個人情報について、法令に定める場合等を除き、当社の以下に掲げる事業に関し、以下の利用目的の達成に必要な範囲内でのみ利用させていただきます。
[事業内容]
(1) 不動産の売買、交換、賃貸、所有及びその仲介並びに管理
(2) 不動産に関する投資、取引に関するコンサルティング
(3) 株式・社債等の有価証券の保有・売買及び運用
(4) 不動産に関する調査及び情報提供
(5) 企業に対する投資、貸付及びコンサルティング
(6)建築・土木工事の設計、監理、請負、施行、斡旋及びコンサルティング
(7)企業の財務、資本政策、資金調達に関するコンサルティング及びアドバイザリー業務
(8)ホテル業、飲食業及び店舗の運営
(9)損害保険代理業
(10) その他当社が営むことができる業務(今後取扱いが認められる業務を 含みます。)
[利用目的]
(1) 当社の行う全ての事業に係る、商品、サービス等を確実に実施するため使用します。
(2) 当社が行う、全ての事業に係る、有用と思われる情報の提供のため利用します。
3.お客様の個人データのグループ会社間での共同利用について
効率的で確実なサービスを提供するためそして商品やサービスについてのお客様の選択肢を増やすために、お客様の個人データを複数の世界中の当社のグループ会社と共同して利用することがあります。お客様の個人データを共同利用する場合には、当社が責任をもって管理するものとし、共同して利用する個人データの項目は目的に照らして必要な範囲に限るものとします。
4.個人情報の第三者への提供
当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはございません。
(1) お客様ご本人の同意がある場合
(2) 法令に基づき要請される場合
(3) 当社が業務遂行上必要な範囲で、業務委託先に提供する場合。当社が、外部に個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先の選定基準を定め、あらかじめ委託先における適切な安全管理措置が確保されるよう、必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の安全管理
当社は、個人情報の取扱いにあたって、適切な安全管理上の措置を講じ、個人情報の保護に必要かつ適切な体制を整備いたします。また、全従業員に対し個人情報の保護の取扱いに関して指導・教育を継続的に実施いたします。
6.個人情報の開示・訂正・削除等に関する手続き
当社は、個人情報の開示・訂正・削除等の請求があった場合には、請求者がご本人であることを確認させていただいた上、適切かつ迅速に対応いたします。かかる請求を行う場合には、以下の当社お問い合わせ窓口までご連絡ください。
7.個人情報の相談等の窓口
(1) 当社の個人情報の取扱いに関する苦情・ご質問については、これを適切に対処させていただくこととし、以下の当社お問い合わせ窓口にてお受けしております。
当社 お問い合わせ窓口
電話 03-6261-5135
(受付時間:[平日]午前9時半~午後6時)
8.本方針の改訂
本方針は、法令等の変更その他の理由により改定することがあります。
附 則 この方針は、平成27年5月25日より施行する。
#

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする